Descubra as tendências gastronômicas de cada signo.
- Áries
Sendo muito ativos e enérgicos, os nativos de Áries necessitam de um regime alimentar equilibrado e rico em potássio, que alimenta as células do cérebro e o fígado. Desta forma, uma vez que os nativos deste signo gastam muita energia devem repô-la ingerindo diariamente alimentos como tomate, feijão, arroz, lentilhas, azeitonas, cebolas, couve-flor, pepino, espinafres, brócolos, couves de Bruxelas, carne de vitela, peixe-espada, figos, bananas e abóbora. Os nativos de Áries devem moderar o consumo de sal, devem beber muita água e procurar fazer as refeições de forma tranquila, sem a sua pressa habitual.
- Touro
Os nativos de Touro têm tendência para engordar e por isso devem redobrar o cuidado com a alimentação. É aconselhável que ingiram alimentos ricos em sulfato de sódio, tais como espargos, espinafre, beterraba, pois este mineral regula a quantidade de água no organismo. Devem preferir o peixe e evitar os hidratos de carbono, pois como os nativos deste signo geralmente não são adeptos do exercício físico podem der dificuldades em eliminar as gorduras em excesso. As saladas devem fazer parte da sua dieta diária, e devem criar o hábito de fazer uma pequena caminhada após as refeições.
- Gêmeos
Os nativos de Gémeos gastam muita energia devido ao facto de não pararem durante todo o dia e de serem geralmente pessoas nervosas. Devem, como tal, abster-se do consumo de café ou de outras substâncias que exaltem ainda mais o seu irrequieto sistema nervoso. Os chás de ervas, calmantes, são a alternativa ideal. Estes nativos dispensam grandes refeições, preferindo comer pequenas quantidades ao longo do dia. Devem incluir na sua dieta alimentar espargos, espinafres, laranjas, pêssegos, ameixas, alperces, arroz. O leite e seus derivados são essenciais para manter os seus ossos em forma.
- Câncer
Signo da infância, dos hábitos alimentares arraigados e difíceis de remover, Câncer se alimenta conforme seu estado emocional. Às vezes é frugal, outras é excessivo. Amante das sopas delicadas, dos purês exóticos e dos peixes (rio e oceano), e de outros frutos do mar, também aprecia sabores adocicados e não se dá bem com alimentos muito condimentados ou pesados. Na sobremesa, frutas frescas ou bolo de chocolate.